Проверьте надёжность — почитайте отзывы
Skype-консультация Подать заявку Книга предложений
Специальные предложения

Клиенты о нас

08.10.2014
Комлева Наталья Петровна
Я, Комлева Наталья Петровна, решила продать свою однокомнатную квартиру в г. Копейск и купить домик в деревне. Увидела объявление в интернете о продаже дома в с. Новобаландино. Позвонила по тел: 79511231103, ответил Алексей Котов-менеджер. С того дня Алексей помогал мне в продаже квартиры и подборе дома. Наконец свершилась мечта, благодаря вниманию, отзывчивости персонального менеджера Алексея Котова и сопровождению сделок юриста Сергеевой Киры.
Спасибо большое надёжной компании ООО «Ключ-Инвест»

08.10.2014 г.
26.09.2014
Томас Дмитрий Валерьевич
Я, Томас Д.В. решил продать двухкомнатную квартиру по ул. 250 лет Челябинска. Сначала решил продать квартиру своими силами, но так как у меня очень мало свободного времени, я решил обратиться в агентство недвижимости. По совету знакомых мне подсказали надёжное агентство «Ключ-Инвест». С огромным удовольствием хочу выразить благодарность Ирине Дмитриевой, Кире Сергеевой, Руслану Фаткуллину, очень приятные люди и отличные профессионалы. По всем интересующим вопросам всегда доступно объясняли. Отдельное спасибо Оксане Черновой. Отличная компания и огромное спасибо!

26.09.2014 г.
Горданова Ирина Анатольевна
Ваш персональный эксперт
+7 951 459 11 17
Оставить заявку
26.09.2014
Стукалова Елена Геннадьевна
Я, Стукалова Елена Геннадьевна, осталась очень довольна работой специалиста компании «Ключ-Инвест» Дмитриевой Ирины. Удивило, что девушка очень подготовлена как в профессиональном, так и в юридическом плане. Отвечали на любые возникшие у нас вопросы, а какие приветливые!!!
Если честно у меня были и другие варианты, но у Ирины такая харизма, что все другие варианты просто сами собой отпали. Очень приятно работать с такими людьми.
Надеюсь, что сотрудничество с вашей компанией только начинается. Скоро моя дочь с мужем тоже будут искать недвижимость и у нас даже не возникает вопрос куда мы обратимся за помощью. Спасибо Вам за работу с нами.
До встречи!!!

26.09.2014 г.
Горданова Ирина Анатольевна
Ваш персональный эксперт
+7 951 459 11 17
Оставить заявку
26.09.2014
Макарова Елена Вячеславовна
Сдавали офис на северо-западе общей площадью 237 кв.м. Просмотров было не очень много, видимо цена была высока. После снижения цены сразу нашлись клиенты. На всю работу ушло около трёх месяцев. Результат оправдал мои ожидания. Буду и дальше с Вами сотрудничать при необходимости.

Макарова Е.В.

26.09.2014 г.
19.09.2014
Дите Валерия
«Ну что, мы стали счастливыми обладателями квартиры.
Работали с нами – Алексей Котов и Кира – юрист. Компания «Ключ-Инвест» нам очень понравилась – все работали на высшем уровне, всё технично, быстро, без всяких трудностей.
Все нам очень понравилось, обращайтесь – здесь работают настоящие профессионалы.»
18.09.2014
Арчибасова Надежда Викторовна
О компании узнали через интернет. Компания сразу вызвала доверие.
Сотрудники компании ответственные, внимательные к своим клиентам. Дом в продажу выставили быстро. Сразу появились покупатели. Дом продался в течении двух месяцев.
Компания проявила себя как надежный партнер в вопросе сопровождения сделки и поиске покупателей.

18.09.2014 г.
01.09.2014
Карпусенко Юрий Иванович
Хочу отметить грамотную, очень пунктуальную работу Вячеслава Горданова как при подготовке договорных документов, организации рекламной компании, работы с потенциальными покупателями и представителями управляющей компании. Очень приятное впечатление от работы с Вячеславом: всегда аккуратно одет, грамотно излагает свои мысли и чётко отвечает на задаваемые ему вопросы.
С уважением, Карпусенко Ю.И.

01.09.2014 г.
29.08.2014
Дубинин Евгений Михайлович
Добрый день! Я в одно время стал клиентом компании «Ключ-Инвест» в связи с поиском для своей семьи 3-х комнатной квартиры. Найдя в объявлениях подходящий вариант, созвонившись с продавцом, я познакомился с сотрудником компании Вячеславом Гордановым. Он вполне доступно рассказал мне об объекте, и мы договорились о встрече на территории квартиры, где и обсудили план её покупки. В дальнейшем к данной сделке подключилась Кира Сергеева. Кира помогла мне с оформлением всех бумаг на квартиру. Всё прошло в короткие сроки, так как надо. Ребята знают своё дело и могут объяснить людям, что необходимо делать, что добавляет уверенности в компетенции сотрудников.
С Уважением, Дубинин Евгений Михайлович.

29.08.2014 г.
28.08.2014
Яснов Валерий Аркадьевич
Я, Яснов Валерий Аркадьевич, обратился в компанию «Ключ-Инвест» по рекомендации друзей. И нисколько не жалею! В моём случае нужно было срочно продать 2-х уровневую квартиру на ЧГРЭСе на ул. Российская д. 8 «б». Менеджер Вячеслав на «отлично» справился с продажей! Переговоры с покупателями вёл профессионально, разместил баннер на балконе, вёл рекламу в интернете, занимался расклейкой объявлений по продаже квартиры. Квартира была продана в нужные мне сроки и по моей цене. Спасибо Вячеславу! Покупать квартиру буду только в этой компании. Рекомендую только «Ключ-Инвест». Отдельное спасибо юристу компании Кире Сергеевой.
С Уважением, Яснов В.А.

28.08.2014 г.
23.08.2014
Посякин Иван Сергеевич
Искали квартиру в г. Челябинске, сотрудники данной фирмы нам очень помогли, предложили массу подходящих квартир, одну из которых мы приобрели. Отношение и забота о нас и о продавцах впечатлила, очень приятно было общаться с вежливыми и образованными людьми. Сделку провели в кратчайшие сроки, что также весьма впечатлило. В будущем планируем ещё раз обратиться в данную компанию. Огромное Вам спасибо!!
Семья Посякиных.

23.08.2014 г.
Горданова Ирина Анатольевна
Ваш персональный эксперт
+7 951 459 11 17
Оставить заявку
Заказать звонок
Вы можете заказать звонок нашего специалиста, просто указав в этой форме Ваш номер телефона
Подать заявку
Вы хотите купить/продать/сдать/снять недвижимость? Оставьте свои пожелания в заявке, и Вы получите ответ от нас в кратчайший срок.
Задать вопрос
Задать вопрос директору
Здесь Вы можете задать вопрос директору компании, ФИО, высказать ему свое предложение, уточнить информацию и др. Вы получите ответ на указанный E-mail.
Книга предложений
Здесь Вы можете оставить отзыв о работе компании, который будет отправлен директору компании. Ваше мнение важно для нас!