Проверьте надёжность — почитайте отзывы
Skype-консультация Подать заявку Книга предложений
Специальные предложения

Клиенты о нас

14.08.2014
Вейгум Елена Викторовна
Благодарю агентство недвижимости «Ключ-Инвест» за проделанную работу, а именно, ведение юридического сопровождения купли-продажи однокомнатной квартиры с использованием кредитных средств покупателя. Все документы были собраны в срок, без исправлений.
Шатрюк Татьяна Валерьевна

Благодарю агентство недвижимости «Ключ-Инвест», а в частности Сергееву Киру и Фаткуллина Руслана за профессиональную, высокую, быструю юридическую помощь в сопровождении нашей купли-продажи квартиры. Спасибо.
Вейгум Елена Викторовна

14.08.2014 г.
Сергеева Кира Александровна
Руководитель юридической службы
+ 7 951 123 11 35
Оставить заявку
12.08.2014
Парфентьева Ольга Владимировна
Выражаю благодарность компании «Ключ-Инвест» за хорошую работу, отзывчивость, человеческое отношение. Компания работает на результат, а не на скорость. Особенно хочется поблагодарить Алексея Котова, Киру Сергееву, Руслана Фаткуллина. Это профессионалы с человеческим лицом и, думаю, большим потенциалом. Две сделки, достаточно непростые, прошли без нервотрёпки, ребята довели всё до ума. Спасибо большое!
Ольга Парфентьева (Заслуженная артистка России)
Тел: 8-912-803-01-44

12.08.2014 г.
24.06.2014
Вагапова Сайда Нигамаджановна
Я, Вагапова Сайда Нигамаджановна решила продать двухкомнатную квартиру по ул. Доватора - район вокзала, квартира была в ипотеке, из-за этого я сама не могла продать, решила сначала поискать квартиру. Когда мы с дочкой пришли посмотреть очередную квартиру, нас встретил молодой человек, нам очень понравился его профессиональный подход и мы взяли у него визитку. Когда уже точно решили с продажей, мы обратились к молодому человеку, которого зовут Горданов Вячеслав Равилович из Компании Недвижимости "Ключ-Инвест". С Вячеславом мы купили очень хорошую выгодную квартиру для нас по адресу: 40 лет Победы! Я хочу поблагодарить Вячеслава за профессионализм и подход к клиенту, он - человек именно на своём месте, хочу поблагодарить весь коллектив за внимательность к клиентам. Это компания, которой можно доверить любую сделку. Мне было легко работать с Сергеевой Кирой, и огромное спасибо руководителю компании - Александру, за то что у него позитивная команда!

24.06.2014 г.
22.05.2014
Мерцалов Сергей Михайлович и Мерцалова Ирина Даниловна
Уважаемый Александр и Компания!
Выражаем признательность за профессионально выполненную работу!
Поставленная задача – продать квартиру по максимально возможной цене в кратчайшие сроки – решена эффектно, грамотно, без потерь (здоровья, эмоций и т.д.).
Хочется отметить высокоорганизованную, слаженную работу всего коллектива в целом, и, конечно, четкую, скрупулезную работу нашего персонального эксперта Вячеслава Горданова!
Высокий образовательный уровень плюс коммуникабельность, корректность, внимательность, приветливость Ваших сотрудников – вот те достоинства, которые уже сейчас выгодно отличают Вашу Компанию среди многочисленных аналогичных служб, и мы уверены, что в будущем Вы будете стабильно занимать самые высокие места в соответствующих рейтингах компаний и агентств по недвижимости.
Спасибо!
До новых совместных проектов!
Мерцалов Сергей Михайлович и Мерцалова Ирина Даниловна

22.05.2014 г.
16.05.2014
Шульга Александра Степановна
Я обратилась к Алексею Котову на ярмарке недвижимости в марте 2014г. Алексей записал мои данные, и вскоре с Вашей фирмой был заключён договор «купли - продажи». С порученной задачей: продать мою трёхкомнатную и найти одну - или двухкомнатную квартиру за приемлемую для меня сумму, в указанном мною районе, с посильными жилищными условиями, Алексей справился замечательно.
Сотрудник компании очень грамотно простроил свою работу со мной как с клиентом: уважительно относился к моим отказам при осмотре квартир, все варианты согласовывал; сумел убедить покупателя до подбора мне квартиры подождать, приводил убедительные доводы: почему мы не выписались с продаваемой квартиры заранее, при этом проявил мастерство по уговариванию привередливого покупателя.
Я, как продавец - покупатель, так и покупатель моей квартиры оказалис ь «непростыми» клиентами: привередливыми, сомневающимися, но Алексей Котов достойно справился со своей профессиональной задачей: грамотно, тактично, убедительно.
Я довольна деятельностью вашей фирмы и буду рекомендовать её своим знакомым, т.к. у вас хорошая команда в лице менеджера Алексея Котова, а также юриста Сергеевой Киры.
С уважением, продавец-покупатель: Шульга Александра Степановна (ваш клиент)
Тел: 89507273839

16.05.2014 г.
07.05.2014
Ефимов Павел
Мы, семья Ефимовых - Павел, Ольга и Тимошка в данный момент живем в городе Ростов-на-Дону, так как военная служба как правило проходит вдалеке от родины. Но не смотря на это квартиру по военной ипотеке решили приобрести в городе Челябинске, где мы провели нашу молодость. Почему "Ключ-Инвест"? Потому что отзывы моих близких знакомых нас впечатлили, более того, как оказалось, сотрудник компании Дмитриева Ирина близкая знакомая моего друга и, соответственно, Ирина стала нашим ведущим менеджером.
В результате мы приобрели трехкомнатную квартиру, соответствующую нашим требованиям по месторасположению и состоянию. Сам процесс оформления прошел максимально комфортно и своевременно.
Одним словом - Рекомендую!

07.05.2014 г.
Горданова Ирина Анатольевна
Ваш персональный эксперт
+7 951 459 11 17
Оставить заявку
29.01.2014
Малышева Елена Васильевна
Я, Малышева Елена Васильевна, обратилась в компанию "Ключ-Инвест", найдя её описание в интернете. Я хотела продать свою трехкомнатную квартиру и купить однокомнатную. Без промедления был составлен договор оказания услуг, отчет о предварительной рыночной стоимости объекта недвижимости. Буквально через два дня Горданов Вячеслав Равилович предложил и показал несколько вариантов.
И так несколько дней подряд: мы ездили и смотрели квартиры, а параллельно приходили и смотрели мою квартиру.
В итоге, Вячеслав вскоре нашел покупателя на мою квартиру и нашел вариант для покупки. Все хорошо и без промедления оформил, за что ему и вашей компании большое спасибо!

29.01.2014 г.
26.12.2013
Власов Сергей
Очень удобно: полное сопровождение сделки, проверка документов, подбор объектов, практически всегда удавалось согласовывать удобное время с учетом напряженного графика работы.
Было приятно общаться с сотрудниками фирмы.
Горданова Ирина Анатольевна
Ваш персональный эксперт
+7 951 459 11 17
Оставить заявку
21.12.2013
Павлюшнева Татьяна Михайловна
В КН "Ключ-Инвест" мы обратились в апреле 2013 года с просьбой продать нашу большую квартиру и купить взамен две меньшей площадью для нас с мужем и дочери. Нашем менеджером стал Горданов Вячеслав - молодой и обаятельный человек. Он добросовестно относится к своим обязанностям. Мы довольно долго продавали свою квартиру, так как она не пользовалась особым спросом, но благодаря усилиям Вячеслава нам удалось все сделать так, как мы и планировали. За что хочется выразить Вячеславу свою признательность и благодарность.
30.10.2013
Храмцова Наталья Игоревна
Я, Храмцова Наталья Игоревна, продавала однокомнатную квартиру по ул. Братьев Кашириных на первом этаже. Обратилась по этому поводу в компанию "Ключ-Инвест". Продажей квартиры занимался Горданов Вячеслав. Я осталась очень довольна его работой, его отношением к своему делу и ко мне, как клиенту.
Если я еще буду продавать или покупать недвижимость, то я точно знаю, куда обратиться. И уже советую эту компанию своим друзьям и знакомым.
Заказать звонок
Вы можете заказать звонок нашего специалиста, просто указав в этой форме Ваш номер телефона
Подать заявку
Вы хотите купить/продать/сдать/снять недвижимость? Оставьте свои пожелания в заявке, и Вы получите ответ от нас в кратчайший срок.
Задать вопрос
Задать вопрос директору
Здесь Вы можете задать вопрос директору компании, ФИО, высказать ему свое предложение, уточнить информацию и др. Вы получите ответ на указанный E-mail.
Книга предложений
Здесь Вы можете оставить отзыв о работе компании, который будет отправлен директору компании. Ваше мнение важно для нас!